대전

케이씨아이어학원

by 관리자 posted Jul 28, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
학원이름 케이씨아이어학원
학원주소 대전광역시 서구 탄방동 693 세선빌딩 3층​
교육과정 중국어
홈페이지 http://blog.naver.com/kcinstitute
전화번호 042-488-8823

안녕하세요? 

대전 탄방동 홈플러스 맞은편 엔젤리너스 바로 뒷건물

주상유황족건문 3층에위치한 KCI(케이씨아이)중국어학원 입니다.

케이씨아이 어학원 약자의 뜻은 바로 Korean Chinese Institute 입니다.

저희학원은 쓸수있는 중국어를 가르쳐보자라는 신념으로 중국어교육을 하고 있습니다.

강사분 모두가 중국현지인(한족)이며, 사범대학교를 졸업하였습니다.

신HSK4급 5급 6급, 중국어회화(아무것도 몰라요,이젠 말할 수 있어요), BCT반이 있습니다.

이제 중국어를 배워야 할 때입니다.

영어때문에 중국어를 미루셨다면, 이제 케이씨아이 어학원에서 시작하세요.

중국어 능력뿐만아니라 중국문화체험, 중국여행등 좋은 기회들이 여러분을 기다리고 있습니다.

아참!! 중국 장-단기연수도 매년 진행하고 있으니, 궁금한 사항있으시면 언제든 연락주세요.

상냥한 제가 속시원히 상담해드리겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요.

God Loves You~♡

홍보실장