대전

케이씨아이어학원

Extra Form
학원이름 케이씨아이어학원
학원주소 대전광역시 서구 탄방동 693 세선빌딩 3층​
교육과정 중국어
홈페이지 http://blog.naver.com/kcinstitute
전화번호 042-488-8823

안녕하세요? 

대전 탄방동 홈플러스 맞은편 엔젤리너스 바로 뒷건물

주상유황족건문 3층에위치한 KCI(케이씨아이)중국어학원 입니다.

케이씨아이 어학원 약자의 뜻은 바로 Korean Chinese Institute 입니다.

저희학원은 쓸수있는 중국어를 가르쳐보자라는 신념으로 중국어교육을 하고 있습니다.

강사분 모두가 중국현지인(한족)이며, 사범대학교를 졸업하였습니다.

신HSK4급 5급 6급, 중국어회화(아무것도 몰라요,이젠 말할 수 있어요), BCT반이 있습니다.

이제 중국어를 배워야 할 때입니다.

영어때문에 중국어를 미루셨다면, 이제 케이씨아이 어학원에서 시작하세요.

중국어 능력뿐만아니라 중국문화체험, 중국여행등 좋은 기회들이 여러분을 기다리고 있습니다.

아참!! 중국 장-단기연수도 매년 진행하고 있으니, 궁금한 사항있으시면 언제든 연락주세요.

상냥한 제가 속시원히 상담해드리겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요.

God Loves You~♡

홍보실장

1. 케이씨아이어학원

안녕하세요? 대전 탄방동 홈플러스 맞은편 엔젤리너스 바로 뒷건물 주상유황족건문 3층에위치한 KCI(케이씨아이)중국어학원 입니다. 케이씨아이 어학원 약자의 뜻은 바로 Korean Chin...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 탄방동 693 세선빌딩 3층​
  2. 시사중국어학원 대전캠퍼스

중국어의 성공비결은 말하기를 집중 훈련시키는 차별화된 학습프로그램,교재,교수법,전문 교수진,수강관리에 있습니다. 본학원은 선생님이 아니 학생이 중심이되는 말하기 수업으로 ...
    Category대전 학원주소대전광역시 중구 은행동 139-1 한솔그린타워빌딩 5층
  3. 쑤중국어전문어학원

오로지 중국어만을 전문적으로 강의하는 어학원 입문, 프리토킹까지 회화반, 초중등, 고등 문제풀이와 각 파트별 단과반 HSK강의 대전 HSK 합격률, 자습실 무료개방 편리한 주차타워,...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산2동 1175 신우빌딩 301호
  4. 둔산베이징중국어학원

대전 유일 총 10단계 하루 5시간 반복수업, 내국인 10명, 외국인 5명의 최다 강사진 보유, 최대 규모, 주차시설 구비 기초 문법부터 원어민 회화 시험대비반(HSK전문대비) 주말반, 방...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산1동 1453 대덕프라자 7층
  5. 갑천하중국어전문학원 대전둔산캠퍼스

중국어를 배우고 싶으십니까? 대전 둔산에 사범대 출신의 실력 분들도 있으며, 재미있는 전원 원어민 강사들이 있습니다. 갑천하 학원만의 체계적인 수업으로 중국어를 배우신다면, ...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 997
  6. 삼육외국어학원 대전분원

40년 전통의 대한민국 대표회화 전문 어학원인 SDA어학원의 6번째의 분원으로 대전분원은 엄선된 우수한 강사진과 쾌적한 교육환경에서 수강생 여러분의 글로벌 리더의 꿈을 성취하는...
    Category대전 학원주소대전광역시 중구 대사동 248-349​
  7. 대전 민병철어학원

수년간 공부해 왔지만 도저히 잡힐 것 같지 않은 외국어!!! 이젠 무엇이 문제이고 무엇이 필요한건지 1대1 전문상담을 통해 여러분이 배우고자 했던 외국어에 도전하십시오 여러분에...
    Category대전 학원주소대전 서구 둔산동1072번지 대일빌딩 7층
  8. 둔산일본어뱅크어학원

대전 유일 총 10단계 하루 5시간 반복수업, 내국인 10명, 외국인 5명의 최다 강사진 보유, 최대 규모, 주차시설 기초 문법부터 원어민 회화, 시험대비반 JPT, JLPT, 주말반, 방학특강...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1453 대덕프라자 7층
  9. 메이몽일본어학원

입문반에서 히라가나 문자쓰기부터 부담없이! 초급회화부터 프리토킹까지 무리없이! JLPT 합격/JPT시험 고득점/ 번역가의 꿈을 시원하게! 일본유학은 전문지도교수에게 상세하게! 일...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1463 동림빌딩 5층​
  10. 홍쌤토익 부산서면점

아래는 문의가 쇄도하는 상담내용입니다 ("영어초보자를 위한 토익스타트반") 4~6개월 동안 다른 학원에 다니면서 기초문법도 하고 초급토익도 하고 스터디도 열심히 쫒아다니며 했고...
    Category부산 학원주소부산광역시 부산진구 부전동 522-4 서면삼한골든뷰 2층
  11. 홍쌤토익 둔산점

아래는 문의가 쇄도하는 상담내용입니다 ("영어초보자를 위한 토익스타트반") 4~6개월 동안 다른 학원에 다니면서 기초문법도 하고 초급토익도 하고 스터디도 열심히 쫒아다니며 했고...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1453 대덕프라자 306호
  12. 홍쌤토익 대전점

Category대전 학원주소대전광역시 유성구 궁동 482-2
  13. 한국ESL어학원

울산광역시 중구 남외동에 위치한 ​한국ESL어학원 입니다.​
    Category울산 학원주소울산광역시 중구 남외동 514-2 트레저프라자 503호
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 Next
/ 20
CLOSE

SEARCH

CLOSE