대전

대전 민병철어학원

by 관리자 posted Jul 28, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
학원이름 대전 민병철어학원
학원주소 대전 서구 둔산동1072번지 대일빌딩 7층
교육과정 영어,일본어,중국어,토익/토플
홈페이지 http://dj.spworks.co.kr/
전화번호 042-485-0515 ​

수년간 공부해 왔지만 도저히 잡힐 것 같지 않은 외국어!!! 

이젠 무엇이 문제이고 무엇이 필요한건지 1대1 전문상담을 통해 

여러분이 배우고자 했던 외국어에 도전하십시오 

여러분에게 가장 적합한 학습과 효과적인 수업방법을 전문상담가가 제시해 드립니다 

대전 최초로 성인대상으로 발음기호부터 시작하는 루키반을 비롯하여 육아영어교육에 목말라 하는 주부는 물론, 지금껏 영어라는 두 글자만 들어도 주눅이 들고 영어 단어하나 읽지 못했던 분들을 위한 정말 체계화된 시스템도 마련되어 있습니다 

정규 강좌 이외에도 다소 부족해 지기 쉬운 부분들을 특강으로 마련, 보다 폭넓은 언어구사력을 갗출수 있도록 프로그램을 다양화 하였습니다 

본원의 Program은 개인의 실질영어구사능력향상을 궁극적인 목적으로 하는 영어숙달훈련 프로그램입니다.