대전

시사중국어학원 대전캠퍼스

Extra Form
학원이름 시사중국어학원 대전캠퍼스
학원주소 대전광역시 중구 은행동 139-1 한솔그린타워빌딩 5층
교육과정 중국어
홈페이지 http://sisacn.com
전화번호 042-222-9582

thumb-3552745448_o1CpTFWR_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_DSC_9493_950x634.jpg

thumb-3552745448_5NEKvVR8_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_DSC_9522_950x634.jpg

중국어의 성공비결은 말하기를 집중 훈련시키는 차별화된

학습프로그램,교재,교수법,전문 교수진,수강관리에 있습니다.

본학원은 선생님이 아니 학생이 중심이되는 말하기 수업으로

여러분을 중국어 성공의 기로 안내해 드리겠습니다.

1. 박민정어학원

대전광역시 서구 둔산동에 위치한 박민정어학원 입니다.
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 984 허니콤빌딩 5층
  2. 토플팩토리

대전 유일 토플 전문 학원입니다. 무조건 문법부터 기초부터 하라고 강요하지 않습니다. 충분한 상담을 하고 레벨에 맞게 반을 정하고 speaking, writing, reading, listening 중 강...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1081 월드프라자 7층
  3. IM어학원

대전광역시 중구 선화동에 위치한 IM어학원 입니다.
    Category대전 학원주소대전광역시 중구 선화동 5-2
  4. 타임시사어학원

안녕하세요! 저희 타임시사어학원을 찾아주셔서 감사합니다. 여러분 안에 잠자고 있는 가능성을 깨워드리겠습니다. be동사부터 시작되는 기초 영어를 중심으로 영어회화를 통해 입과 ...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1416
  5. 굿모닝어학원

2000년 개원! 대전 대표 영어학원 [굿모닝어학원]입니다. ★토익, 토스, 오픽, 토플, 텝스, 아이엘츠 등 시험영어 드라마틱한 점수향상은 네이버카페에서 후기확인! ★수준별 영어회화,...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1110 굿모닝어학원빌딩 4F
  6. 대전 알리앙스 프랑세즈

대전알리앙스프랑세즈 역사 1985년 창립된 대전알리앙스프랑세즈는 다양한 계층의 모든 시민을 대상으로 하는, 비영리의 프랑스 문화 및 프랑스어 교육기관이다. 연간 1 000명의 등록...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 계룡로 650 (용문동) 302-845​
  7. 씨엔따이중국어학원 대전둔산캠퍼스

씨엔따이중국어학원만의 가장 큰 장점이자 어느 곳에서도 쉽게 따라올 수 없는 점은 전원 중국원어민 강사로 구성되어 있다는 사실입니다. 대륙에서 태어나 중국에서 4년제 대학을 졸...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 1091 밀레니엄프라자 6층
  8. 케이씨아이어학원

안녕하세요? 대전 탄방동 홈플러스 맞은편 엔젤리너스 바로 뒷건물 주상유황족건문 3층에위치한 KCI(케이씨아이)중국어학원 입니다. 케이씨아이 어학원 약자의 뜻은 바로 Korean Chin...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 탄방동 693 세선빌딩 3층​
  9. 시사중국어학원 대전캠퍼스

중국어의 성공비결은 말하기를 집중 훈련시키는 차별화된 학습프로그램,교재,교수법,전문 교수진,수강관리에 있습니다. 본학원은 선생님이 아니 학생이 중심이되는 말하기 수업으로 ...
    Category대전 학원주소대전광역시 중구 은행동 139-1 한솔그린타워빌딩 5층
  10. 쑤중국어전문어학원

오로지 중국어만을 전문적으로 강의하는 어학원 입문, 프리토킹까지 회화반, 초중등, 고등 문제풀이와 각 파트별 단과반 HSK강의 대전 HSK 합격률, 자습실 무료개방 편리한 주차타워,...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산2동 1175 신우빌딩 301호
  11. 둔산베이징중국어학원

대전 유일 총 10단계 하루 5시간 반복수업, 내국인 10명, 외국인 5명의 최다 강사진 보유, 최대 규모, 주차시설 구비 기초 문법부터 원어민 회화 시험대비반(HSK전문대비) 주말반, 방...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산1동 1453 대덕프라자 7층
  12. 갑천하중국어전문학원 대전둔산캠퍼스

중국어를 배우고 싶으십니까? 대전 둔산에 사범대 출신의 실력 분들도 있으며, 재미있는 전원 원어민 강사들이 있습니다. 갑천하 학원만의 체계적인 수업으로 중국어를 배우신다면, ...
    Category대전 학원주소대전광역시 서구 둔산동 997
  13. 삼육외국어학원 대전분원

40년 전통의 대한민국 대표회화 전문 어학원인 SDA어학원의 6번째의 분원으로 대전분원은 엄선된 우수한 강사진과 쾌적한 교육환경에서 수강생 여러분의 글로벌 리더의 꿈을 성취하는...
    Category대전 학원주소대전광역시 중구 대사동 248-349​
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE