서울

대우직업전문학교

by 관리자 posted Aug 02, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
학원이름 대우직업전문학교
학원주소 서울특별시 영등포구 신길1동 65-80
국비종류 실업자,재직자,전액무료,일반과정
홈페이지 http://www.dyangcar.co.kr
전화번호 02-841-0153

교육과정 : 

굴삭기(excavator), 지게차(Forklift), 로우더(Loader) ,

기중기(Crane) , 불도저(bull dozer), 타워크레인

안녕하세요.

대우직업전문학교에 방문해 주셔서 감사합니다.
저희 학교는 서울특별시 영등포구 신길1동 위치해 있으며, 

중장비운전교육, 무시험중장비면허, 자격증 취득과정 등을 안내해 드립니다.

중장비학원, 중장비직업학교, 중장비운전학원, 지게차교육, 지게차학원
굴삭기운전, 기중기운전, 채석기운전, 공기압축기운전 등 중장비와 관련된 교육이 전문화되어 있습니다.

'내일배움카드'와 '계좌제'로 등록가능한 학원입니다.

전문기술로 취업을 노려보자!

건설현장의 에이스가 되어보세요!

지금 당장 전화하세요!

당신에게 '대우직업학교'만의 노하우를 알려드리겠습니다.
방문 및 전화상담 언제나 환영입니다.

부담없이 문의주세요~