광주

유노커피아카데미학원

by 관리자 posted Aug 14, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
학원이름 유노커피아카데미학원
학원주소 광주광역시 남구 봉선2로 108 유정빌딩4층
국비종류 실업자,재직자,전액무료,일반과정
교육과정 자격증,바리스타
홈페이지 http://cafe.daum.net/uno.com
전화번호 062-653-2976

저희 유노커피아카데미학원에서는 

1.  1 : 1 개인지도로 한대에 에프스레소 머신을 사용할수있으며  선생님들과 편한 분위기에서 수업을 들을수있습니다

2. 편안하고 자유로운 시간표로 수강생분들이 편한시간에 시간표를 맞춰드리고있습니다

(직장을 다니신다고 걱정하실필요없어요. 주말에도 유노커피아카데미는 항상열려있답니다^^) 

3. 수업을 진행하는 동안 모든 재료비는 수강료에 포함되어있으며  

우유 스팀 및 커피 메뉴 제조연습을 할수 있습니다

커피 교육 과정은?

커피를 하룻동안 체험할수있는 일일체험반

베이직반(자격증대비반)

커피가 처음이신분, 자격증을 준비하고싶은분 평일반과 주말반이있어요

라떼아트반

커피에예술 에스프레소위에 그림을 그려보아요^^

핸드드립반, 커핑반, 카페창업반,로스팅반 총7개의 과정이 개설되어있습니다

지금 유노커피아카데미에서 유능하신 선생님들이 여러분을 기다리고있어요

주저하시지말고 찾아오셔서 상담하세요

따뜻한 커피한잔과 함께 친절하게 상담해드리고있어요^^

상담전화 : 062-653-2976