광주

금성미용직업학교

by 관리자 posted Jul 23, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
학원이름 금성미용직업학교
학원주소 광주광역시 동구 금남로5가 128
국비종류 실업자,재직자,전액무료,일반과정
교육과정 헤어,네일아트,피부미용
홈페이지 http://www.ksbeauty.com
전화번호 062-223-4022

안녕하세요.

샘솟는 열정과 의욕이 넘치는 미용사로 거듭나고 싶으세요. 저희 금성미용직업전문학교로 오세요.

높이 나는 새가 가장 멀리 바라 볼 수 있다는 신념으로 활력있는 삶의 원동력 부여와 함께 여러분의 미래를 위하여 연구, 노력하고 있습니다.

저희 학교는 교육정보 및 기술능력 배양, 감성을 창출하는 인성교육, 체계적이고 지적인 미용인 양성 교육을 통하여 미용전문인으로 거듭나기 위한 재교육에 만전을 기하고 있습니다.

아울러 100퍼센트 시험합격, 훌륭한 미용인 취업보장 및 졸업생의 지속적인 관리도 함께하고 있습니다. 

끝으로 전문미용인의 진취적이고 미래 지향적인 기술능력과 진정한 서비스정신 터득을 통한 여러분의 힘찬 밝은 미래를 개척하는데 좋은 장을 열어 드리는데 최선을 다하겠습니다.