서울

홍시디자인학원 홍대점

by 관리자 posted Aug 03, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
학원이름 홍시디자인학원 홍대점
학원주소 서울특별시 마포구 동교동 201-14 SJ빌딩 5층
국비종류 실업자,재직자,전액무료,일반과정
홈페이지 http://www.hongsidesign.com
전화번호 02-322-1421

디자이너의 감각과 실력을 키워 우수한 포트폴리오를 대외적으로 인정받고 메이져 광고대행사,

대기업에 수많은 학생들을 배출하여 디자인직종 3년연속 우수기관으로 선정 

직업능력개발 디자인직종 3년연속 우수기관 선정(1등급)
한국간판연합센타 홍보영상 장려상 수상
데메테르 글로벌 콘테스트 홍보영상 장려상 수상
골든팀버브랜드 홍보영상 공모전 1위 우수상 수상
천재교육 캐릭터 공모전 입선

직업능력개발 교육기관 평가 3년연속 A등급 우수기관 선정
2013탐앤탐스 광고영상부분 3위 탐탐아이디어상 수상
디자인레이스 주최 Artwork T-Shirts 디자인 1위 수상
버츠비 아트 프로젝트 포스터부분 우수상 수상
KT 올레주최 올아피송 UCC공모전 3등 수상
2013 독도 깃발 디자인공모전 입선 수상외 다수

직업능력개발 교육기관 평가 2년연속 A등급 우수기관 선정
롯데멤버쉽주최 엔터식스 홍보영상 금상 수상
부산국제광고제 부산불꽃축제 포스터부분 인기상, 특선 수상
도로교통공단 2012 도로교통 홍보영상 우수상 수상
국악방송주최 국악방송홍보영상 컨텐츠공모전 우수상 수상
교통안전 에코드라이브 홍보 포스터 공모전 장려상 수상외 다수

직업능력개발 교육기관 평가 A등급 우수기관 선정
청년의 꿈, 청년의 일자리 찾기 홍보영상 은상 수상
부산국제광고제주최 제12회 부산국제록페스티벌 공모전 특선 수상
월간아이러브캐릭터주최 제4회아이러브캐릭터공모전 입상 수상
서울메트로홍보영상 UCC공모전 입선 수상외 다수

부산국제광고제주최 2010부산국제광고제공모전 은상 수상
한국인체조직기증지원본부주최 UCC 공모전 입선 수상

월간아이러브캐릭터주최 제3회아이러브캐릭터공모전 우수상 수상
단원미술대전주최 김흥도 전국청소년미술공모전 우수상 수상

제4회 컨버스 홍보영상 대상 수상
디지털오아시스 2007 디자인 아이디어 공모전 우수상 수상외 다수

*더 많은 성과와 우수한 포트폴리오, 높은 취업성과는 학원사이트에서 확인하세요*